您当前的位置:首页>公司概况>大事记大事记

2011

公司首次承接南通市水务局项目南通市汉城湖隔离栅加高、桥上防抛网和防落水支架工程。西商第二通道高速公路安全设施第5标段工程。公司全年实现销售收入2855.10万元,利税117万元,利润总额30.2万元,国有资产增值3%,在岗职工年人均收入达5.29万元,比上年度增长13%以上。

元月,公司被省委省政府授予2010年度省级文明单位称号,跨入省级文明行列。

120日,公司工会主席谢瑞平,综合办主任杜三意代表公司前往帮扶村白水县北塬乡何家卓村慰问困难户,并看了资助项目村部及广场建设情况。

228日,公司邀请北京中凯律师事务所南通分所安律师进行《合同法》知识辅导讲座,进一步增强了职工法律法规知识,规范生产经营行为,提高业务技能素质,为公司和谐稳定发展做出努力。

3月,经省局党委批准,公司成立中国共产党江苏更晟公路机械工程有限公司纪律检查委员会,杜三意任首任纪检委书记。

429日,更晟公司召开首届七次职工代表大会,会议由公司工会主席、大会秘书长谢瑞平主持。与会代表经过审议、分组讨论,大会一致通过了公司工作报告、财务报告、女工权益保护专题集体合同第二十条、第二十一条进行修改的说明和公司员工工资集体协商合同。

415日,由公司自主设计开发承建的标志杆喷塑生产线生产的第一件产品,经现场检测,各项性能指标符合GB/T18226-2000《高速公路交通工程钢构件防腐技术条件》。

9月,宋冠平、刘国峰、闫亚东、李成林、薛海军在自制标志杆喷塑生产线项目上,荣获江苏省职工优秀发明创新成果铜奖。

618日,第三届中国交通运输管理者大会颁奖典礼在北京人民大会堂隆重举行。江苏更晟公司喜获“十一五” 中国交通运输企业创新贡献奖、公司董事长陈放荣获“2010——2011全国交通工程建设企业管理十大杰出人物”。

6月28日,崇川区等驾坡办事处农财中心王芳乐主任、康宁社区林智孝书记、主任一行5人,来到江苏更晟公司赠“关心支持社区建设,切实履行社会责任”锦旗。

举办庆祝建党90周年职工文艺汇演,全体员工欢聚一堂,怀着对党的无限深情,以唱红歌、舞蹈、诗朗诵等28个丰富多彩的节目纪念建党90周年。

717日,公司非洲安哥拉交通工程项目启动,安哥拉首都罗安达道路标线开始施工。

719日, 公司职工住宅建设项目正式拉开帷幕。

92日,更晟新建职工住宅28层经适房第一期AC幢住户选房工作在家属院顺利圆满完成。

10月,公司给生产基地和职工家属区共安装电子控制摄像头23个,有效的杜绝偷盗等违法犯罪事件的发生。

11月,公司党委书记、董事长陈放再次当选区人大代表。(崇川区第十六届人大代表)。

12月公司荣获 “江苏省信用与社会责任突出贡献奖”、公司董事长陈放荣获“江苏省信用与社会责任十大领军人物”称号。

 

2012

2月,公司顺利通过ISO9001质量管理体系年度审核。

3月,公司喜获“2011年江苏省信用与社会责任”先进单位和先进人物荣誉称号。

524日,公司正式回迁至原址新建的综合办公楼。

11月,江苏更晟公司获“全国交通运输企业文化建设优秀单位”,董事长陈放获“全国交通运输企业文化建设先进个人”。

12月,江苏更晟公司荣获2012年度“首届江苏责任企业”,董事长陈放荣获“首届江苏责任企业家”荣誉称号。

 

 

2013

公司签订新疆三岔口至莎车高速安全设施第2标段施工合同,合同额均1000万。

公司签订新疆克拉玛依至塔城高速公路一、二分部波形梁护栏、金属梁护栏施工合同,合同额970万。

53日,崇川区老干局局长、等家坡街道办事处纪委书记张春祥在社区林书记的陪同下,一行7人来更晟深入开展“党的群众路线教育活动”专题报告。

516日,省局党委书记宋小强一行3人来更晟开展以“为民务实清廉”为主要内容的党的群众路线教育调研工作。

729日,更晟荣获“中国改革优秀单位奖”。

912日,公司职工住宅一期工程主体封顶。

10月,签订江苏省咸阳至旬邑高速公路交通安全设施工程施工BZ2标段合同。

10月中旬,公司荣获国家20102011年度和江苏省2012年度“守合同重信用”称号。

1128日,圆满完成公司50周年庆典活动。

 

 

 

2014

在新春佳节来临之际,省交通运输厅副厅长杨育生、杨巡视在省公路局党委书记宋小强的陪同下一行7人,于123日来更晟慰问困难职工阮宝庆、王瑄民、刘午生,并送上慰问金。

经过公司各部门的努力工作,公司圆满完成为期4天的质量(ISO9001)、环境(ISO14001)、职业健康安全(OHSAS18001)管理体系三体系认证外部现场审核工作,并于近日,顺利获得“质量、环境、职业健康安全”三体系认证证书。

由中国交通企业管理协会和交通行业优秀企业管理成果评审委员会的相关领导及行业专家组成评审委员会评定,更晟喜获“2014全国交通运输行业诚信企业”,董事长陈放获“2014全国交通运输行业诚信企业家”称号。

更晟安哥拉项目为口行二期贷款卡希多--恩泽多公路改建项目的一个标段,全长100公里,于530日一次通过安哥拉国家公路局的交工验收,深受业主、监理和甲方的好评。

2014526日,更晟取得了江苏省工商行政管理局颁发的增资变更后的新版《企业法人营业执照》,注册资本由1200万元人民币,增加到5200万元人民币,增资4000万元人民币。

公司荣获“全国企业经营管理优秀单位”董事长陈放获“全国企业经营管理特殊贡献人才”荣誉称号

1223日,省人力资源和社会保障厅、省总工会、省企业家协会/省企业联合会、省工商联合会在省政府召开了“江苏省劳动关系和谐企业”表彰大会,授予更晟“江苏省劳动关系和谐企业”荣誉称号。

9月中旬,国家工商行政管理总局授予更晟20122013年度“守合同重信用”企业称号,已在国家工商行政管理总局网站公示。这是继2013年国家工商行政管理总局授予更晟20102011年度该称号的又一次殊荣。

经过24天的紧张工作,由更晟承揽的格尔木3期光伏支架5087套,2900余吨全部交付业主,在五家供货单位中,第一个完成全部供货任务。

 

2015

319日—20日,江河机电装备工程有限公司副总经理王全斌、王亚明等一行4人到更晟蓝田加工厂实地查看生产过程,对产品零部件及组装好的一套样品进行检测,检查相关质检资料。并于319号下午在会议室召开了新疆墨玉50WMp光伏组件支架出厂验收会。

1129日,“创新发展•质量强省”2015年经济年会在南通召开,省人大常委会副主任吴前进、省委原书记安启元及300余位企业家、专家学者参加。会上,更晟荣获“首届江苏行业创新品牌”,董事长陈放获“首届江苏行业创新人物”称号。

经过更晟近三年的关注跟踪以及公司主要领导不懈协调沟通,乌鲁木齐绕城东段WRDX-1标交通安全设施工程项目合同昨日在东盟营造工程有限公司总部签订。乌绕东段一标全长约26公里,起于甘泉堡,经米东止于铁厂沟。标段内所辖交安工程内容包括钢板护栏、标志、标线,防眩板及其他附属设施等,合同总造价约4600万元。本项目合同的签订,对公司2015年年度经营目标的顺利完成打下了坚实的基础。

 

 

 

江苏更晟公路机械工程有限公司版权所有