您当前的位置:首页>媒体中心>公司媒体公司媒体
省局领导来更晟开展调研工作
来源:本站原创    作者:杨溢    浏览量:384    
0

2020428日上午,省局纪检监察室主任尹良坤在集团公司纪委书记赵延平的陪同下,一行4人来更晟开展调研工作。公司领导班子、人力资源及财务审计部负责人参加了会议。

公司党委书记、董事长张凌从2020年党委主体责任落实情况、公司经营、存在的困难等方面进行了详细汇报。纪委书记杜三意汇报了2020年纪检监察工作落实情况。在听取了汇报后,尹主任表示,更晟公司的经营工作进行的有声有色,得益于一个团结的党委领导班子与广大职工的支持,临近五一,做好节前廉政提醒,确保节日风清气正。他结合两个汇报提出几点建议:一是进一步提高政治站位,落实党委主体责任“一岗双责”;二是尽职尽责,落实纪委监督责任;三是坚持定力,持之以恒以抓好中央“八项规定”精神落实,“三重一大”制度,领导干部要做执行制度的表率;四是统筹安排,全面做好疫情防控复工复产工作,分别要从信息灵通、拓展业务、开源节流、发挥党支部堡垒作用做好各项工作,促进企业发展。

                   

                           文/  杨溢

 

江苏更晟公路机械工程有限公司版权所有