您当前的位置:首页>媒体中心>公司媒体公司媒体
公司开展学习贯彻“大学习、大整改、大提升”和廉洁过节媒体简讯
来源:本站原创    作者:杨溢    浏览量:1097    
0

为提高公司纪检干部“四个意识”、安全意识与工作水平,公司于20191231日上午在公司会议室召开纪监会,公司中层以上管理人员参加了会议。

会上,纪检监察专干李欣同志传达学习了《中共江苏省纪委监委驻省交通运输厅纪检监察组关于开展审查调查安全“大学习、大整改、大提升”的通知》、《中共江苏省公路局纪律检查委员会转发关于开展元旦廉洁过节监督检查的通知》。纪委书记杜三意讲到,作为公司中坚力量,要加强学习和宣传,提高政治站位,深刻理解把握纪检监察工作的重要性,按程序办事,增强规矩意识、纪律意识,做好保密工作,增强安全意识,对重点部门和人员要及时提醒,不违纪违规,廉洁从业,为公司和谐发展做出努力。并按通知精神对元旦、春节期间工作做出了安排。

                 文图  杨溢

 

江苏更晟公路机械工程有限公司版权所有