您当前的位置:首页>媒体中心>图片媒体图片媒体
公司召开二届四次职代会暨2016年工作会
来源:本站原创    作者:江苏更晟公路机械工程有限公司    浏览量:3543    
0

34日,更晟公司召开二届四次职代会暨2016年工作会,职工代表、列席代表共32人参加了会议,会议由公司工会主席、大会秘书长杜三意主持。

首先,公司总经理张凌向大会作了题为《解放思想 开拓创新 抢抓机遇 实现新形势下新跨越》的工作报告,系统的总结了2015年度的工作,对2016年的工作进行全面安排和部署;财务审计部部长杨桦作《2015年度财务工作报告》;人力资源部部长孙永兴宣读《2016年工资集体协商合同》;综合办公室主任陈伟宣读了公司2015年度先进集体和优秀个人表彰决定。党委书记、董事长陈放就会前征集的有关职工代表关心的问题进行认真详细的解答,提出解决问题的办法,并发表讲话,随着经济进一步下行,2016年的市场形势会更加严峻,更晟更不能盲目的乐观,要时刻具有危机感和风险意识,从16年开始要积极捕捉全国各地的招标信息,抢抓机遇,把握新形势,开拓创新,加强公司精细化管理,以饱满的工作激情,立足本职,勇于拼搏,全面完成“十三五”开局之年的各项经营计划目标。最后,

经与会代表认真审议表决一致通过了公司2015年度工作报告、2015年度财务报告和2016年度工资集体协商合同。

这次大会在各位代表的共同努力下,充分发挥民主管理、民主参与和民主监督的职能,圆满完成会议各项议程,必将对公司今后工作的开展起到积极的促进作用。

 

 

                                                          更晟公司/杨溢

江苏更晟公路机械工程有限公司版权所有